首页>>辽宁就业信息>>详细内容
[简投]大连元永有机硅厂
文章来源:就业指导中心 点击次数:813 更新时间:2017-08-09

大连元永有机硅厂招聘启事

 

大连元永有机硅厂(www.organosilicon.com)前身为旅顺国营有机硅化工厂,成立于1984年,现有两个生产基地,分别位于大连旅顺口区和盘锦辽东湾新区。作为苯基氯硅烷的专业生产厂家,建厂30年来,我厂始终是该领域的开拓者,装备技术、生产规模、技术水平和市场占有率在国内均处于领先地位。产品种类也发展至现今的10余种,包括苯基氯硅烷、相应的醇解水解产物以及含苯基的有机硅聚合物。有机硅作为一个全球性的行业,我厂的产品大部分出口至发达国家和地区如美国、日本、俄罗斯、韩国和欧洲等。

大连新邦国际贸易有限公司(http://www.sibond.com)作为我厂的子公司,成立于2006年,负责进出口业务和国际市场的开发。我们将希望有识之士加入我们的团队,共创辉煌。

 

工作地点:大连沙河口区

人事专员

采购专员

外贸业务员

 

工作地点:大连旅顺口区

化工工艺工程师

安环工程师

电力工程师

分析研发人员

 

工作地点:盘锦辽东湾新区

总裁助理/总经理助理

财务主管/总账主管

出纳兼行政

 

 

招聘职位要求:

1) 全日制统招专科和本科以上学历。

2) 化学相关专业、国际贸易相关专业、财务相关专业优先考虑

3) 除技术人员以外职位要求英语4级以上。

4) 熟练Office办公软件及AI或PS软件

5) 具有化工行业同等规模单位的实习经验者优先,掌握相关的安全知识,熟悉安全消防相关法律法规者优先,有外贸从业经验者优先

6) 工作认真仔细,思维清晰,有较强的责任心,能独立思考,有创新能力,善于总结工作经验;具备良好的沟通能力和团队精神;品行端正,乐观向上;

 

联系人:周雪       电话:0411-84377916

  版权所有:辽宁石油化工大学就业指导中心YUMMY网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56860885