首页>>辽宁就业信息>>详细内容
[简投]逸盛大化石化有限公司
文章来源:就业指导中心 点击次数:673 更新时间:2017-08-21

逸盛大化石化有限公司招聘信息

公司简介

 

逸盛大化石化有限公司位于辽宁省大连经济技术开发区大孤山石化园区,成立于2006年4月,注册资本245645万元,占地83万平方米, 2009年2月投料生产,是专业生产精对苯二甲酸(PTA)产品的现代化大型石化企业,公司有员工近600人,年产能600万吨,年产值超100亿。

公司由荣盛石化股份有限公司(占股59.2%,2015中国企业500强第185位)、浙江恒逸石化股份有限公司(占股25.4%,2015中国企业500强第170位)和大化集团有限责任公司(占股15.4%)合资组建而成。其中荣盛石化(股票代码002493)和恒逸石化(股票代码000703)都是大型化工民营企业,产业链较全、管理和创新机制灵活,曾获国家科技进步二等奖、中国驰名商标、中国名牌产品、拥有国家级企业技术中心、博士后工作站等;大化集团拥有总资产约80亿元、职工5000余人、年进出口贸易额近2亿美元,是中国最大、最早的基本化工原料、化学肥料生产基地,是中国化工企业100强之一。

逸盛大化吸收和借鉴当今世界最先进的精对苯二甲酸生产技术,坚持自主创新、自主开发、自主设计的原则,开发了拥有自主知识产权、单线生产规模最大的精对苯二甲酸国产化生产工艺技术,并建成一期生产装置年产225万吨、二期生产装置年产375万吨,其优势明显,单线生产能力最大、单位产品能耗水平最低、单位产品总投资额最小。各种物耗和能耗均处于国内领先水平。该技术装置实现了大型关键设备如氧化反应器、加氢反应器、PTA精制进料高速泵、压力过滤机等的首次国产化应用,彻底改变了我国依靠引进国外整套专利工艺技术的局面,推动了精对苯二甲酸工艺技术、核心装置和关键设备的国产化进程,为PTA装置国产化开创了新局面,并迅速在行业内推广。

 

 

一、生产技术员

要求:男,大专及以上学历,化工工程与工艺、石油化工等化工类相关专业,倒班作业。

 

二、电气技术员

要求:男,大专及以上学历,电气自动化、电气工程等相关专业。

 

三、仪表技术员

要求:男,大专及以上学历,仪器仪表、化工过程自动化等仪表相关专业。

 

福利待遇:提供宿舍,交纳五险一金(签订劳动合同后),月应发薪资3960元起。

联系电话:0411-62777832、62777833

传    真:0411-62777830

招聘邮箱:renshi@ysdh.net

联 系 人:柯先生、汪女士

联系地址:大连开发区海滨旅游路262号(开发区大孤山)

 

 

@import url(http://zsjy.lnpu.edu.cn/CuteSoft_Client/CuteEditor/Load.ashx?type=style&file=SyntaxHighlighter.css);
  版权所有:辽宁石油化工大学就业指导中心YUMMY网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56860885