首页>>辽宁就业信息>>详细内容
[简投]沈阳市工业安装工程股份有限公司 球罐公司
文章来源:就业指导中心 点击次数:716 更新时间:2017-08-29

沈阳市工业安装工程股份有限公司

球罐公司

公司简介

沈阳市工业安装工程股份有限公司球罐公司具有国家质量技术监督检验检疫总局颁发的A3级球壳板制造和球罐现场组焊资格,公司组建于1982年,是全国最早成立的专业公司,公司成立以来广泛参与了国内石油化工、冶金、城镇燃气等行业的建设,具有雄厚的专业生产和技术能力,年制造安装能力18000吨。公司连续两次被建设部评为全国先进施工企业,获得中华全国总工会授予的“五一”劳动奖状,位居中国行业100家最大规模建筑业设备安装第五位,辽宁省建筑业综合经济实力四十强之首。球罐安装被评为“中国安装之星”。截至2004年底共制造及安装不同规格的球罐1000余台,遍及国内20余个省市自治区,建造数量国内第一,占全国在用球罐总数的12.5%。国内最大容积的10000m3球罐的现场组焊工艺领先国内,自主完成容积7000m3球罐的整体热处理,国内独一无二,其技术具有世界领先水平。本公司已通过了GB/T19001质量管理体系、GB/T24001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系,并有效运行。分布在国内的十个球罐安装队伍构成的施工网络可为用户提供及时便捷的服务。

招聘岗位:

施工现场技术人员10人。

      任职要求:

                       1.全日制本科及以上学历,机械、金属材料、焊接等相关专业。

                       2.男性。

                       3.能适应外地施工现场。

                       4.薪金4000—6000元,五险一金。

      邮箱:2234578473@qq.com

      电话:25326917、13066726359

@import url(http://zsjy.lnpu.edu.cn/CuteSoft_Client/CuteEditor/Load.ashx?type=style&file=SyntaxHighlighter.css);
  版权所有:辽宁石油化工大学就业指导中心YUMMY网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56860885