首页>>辽宁就业信息>>详细内容
[简投]沈阳贺麒能源科技有限公司
文章来源:就业指导中心 点击次数:344 更新时间:2017-10-26

公司简介:

   沈阳贺麒能源科技有限公司多年来一直致力于能源的综合利用与整体解决方案,在洗浴热水和清洁能源供暖领域进行过深入研究与实践应用。

  在洗浴热水领域,致力于洗浴专用热水机组系列产品(热水,空调,供暖,澡池恒温过滤,浴池余热回收,汗蒸)的研发与生产,在污水处理技术,自动化技术,制热效能比方面在同类产品中居领先地位,具有自主知识产权,拥有多项专利。

   在清洁能源供暖领域,自主研发生产(空气能/水源)热泵,凭借多年来北方供暖实践经验,将热泵技术(空气源/水源)应用到北方供暖领域,研发出清洁能源供暖整体解决方案,在北方清洁供暖方面走在同行的前列。

   沈阳贺麒能源将一如既往地秉承“精于节能,尽心环保”的设计理念,不断改进产品质量,将最新科技成果应用到产品中去,为用户创造价值,与客户共同成长,实现共赢。

 

招聘专业:热能与动力工程

          建筑环境与设备工程

          制冷与低温工程

   

工作内容:污水源热泵,空气能热泵,研发,设计,生产,售后

 

联系电话:13842009029

邮箱:2025573690@qq.com

 

 

 

@import url(http://zsjy.lnpu.edu.cn/CuteSoft_Client/CuteEditor/Load.ashx?type=style&file=SyntaxHighlighter.css);
  版权所有:辽宁石油化工大学就业指导中心YUMMY网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56860885