首页>>辽宁就业信息>>详细内容
[简投]抚顺特殊钢股份有限公司
文章来源:就业指导中心 点击次数:433 更新时间:2017-11-01

抚顺特殊钢股份有限公司招聘信息

抚顺特殊钢股份有限公司(以下简称“抚顺特钢”)是东北特钢集团最重要的子公司,始建于1937年,被誉为“中国特殊钢的摇篮”。抚顺特钢具备雄厚的技术基础,拥有先进的冶金装备,长期承担国家大部分特殊钢新材料的研发任务,以“高、精、尖、奇、难、缺、特、新”的产品研发理念引领中国合金材料的发展,是中国特殊钢行业的领军者,拥有国家级技术中心和博士后科研工作站,是国家高新技术企业。抚顺特钢现有员工8670人,拥有年产80万吨钢和60万吨材的能力,产品广泛应用于航空航天、能源电力、石油化工、交通运输、机械机电、环保节能等领域。其中四大优势产品高温合金、超高强度钢、特殊不锈钢、高档工模具钢始终保持国内领先地位。

招聘专业

专业

学历

人数

备注

机电一体化

本科

3

抚顺生源地男性优先考虑。

会计学

本科

2

抚顺生源地男性优先考虑。

环境工程

本科

2

抚顺生源地男性优先考虑。

人力资源

本科

2

抚顺生源地男性优先考虑。

联 系 人:朱启祥、张立民、任航

部    门:人力资源处

联系电话:024-56689161-2829或-3443

电子邮箱:zqx19600625@163.com

@import url(http://zsjy.lnpu.edu.cn/CuteSoft_Client/CuteEditor/Load.ashx?type=style&file=SyntaxHighlighter.css);
  版权所有:辽宁石油化工大学就业指导中心YUMMY网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56860885