首页>>辽宁就业信息>>详细内容
[简投]兴启电工材料有限责任公司
文章来源:就业指导中心 点击次数:527 更新时间:2017-11-28
@import url(http://zsjy.lnpu.edu.cn/CuteSoft_Client/CuteEditor/Load.ashx?type=style&file=SyntaxHighlighter.css); @import url(http://zsjy.lnpu.edu.cn/CuteSoft_Client/CuteEditor/Load.ashx?type=style&file=SyntaxHighlighter.css);

公司简介

辽宁兴启电工材料有限责任公司成立于2011年6月9日,是一家以生产交流1000kV及以下、直流±1100kV及以下超高压、特高压变压器绝缘材料的专业生产企业。

公司位于辽东半岛城市群的中部城市--辽阳,这里是中国最早的变压器绝缘纸板生产基地,具有五十多年的生产历史。2007年,公司母公司辽宁兴启纸业有限公司,依托几十年生产绝缘纸板积累的丰富经验和技术,投资建设了国内最先进的全自动控制的绝缘纸板生产线,年产4500吨超高压变压器绝缘纸板,产品畅销国内各大变压器企业。

2011年由中国西电电气股份有限公司和辽宁兴启纸业有限公司合作成立现在的辽宁兴启电工材料有限责任公司,双方优势互补、互利双赢,开创了西电集团国营企业与民营企业合资合作的先河。

2012年4月,兴启电工在辽阳经济开发区投资一亿两千三百万元,建设超高压、特高压绝缘产品生产线项目,包括湿法成型车间和干法成型车间,新厂区占地12万5千平方米,建筑面积2万5千平方米。目前两条生产线已建成投产。

兴启电工采用董事会领导下的总经理负责的现代企业管理模式,下设141中心,综合办公室、生产管理处、市场营销处、财务处、技术处、省级研发中心

公司现拥有年生产能力4500吨的绝缘纸板生产线一条,采用世界上最先进的热压工艺技术,使用国内最先进的技术和设备组成的自动化生产线,依照IEC60641-3-1标准要求,生产规格为2260mm*4400mm,厚度为1.0-6.0毫米变压器用绝缘纸板,通过ISO9001质量体系认证,产品质量国内一流,国际领先。适用于超高压、大容量变压器各种绝缘件制造

公司拥有6000平方米封闭湿法成型件生产厂房,采用高标准设计与建设,使用多段多效空调处理系统,实现厂房内微正压,全封闭无尘化的系统环境,配置国内最先进的三级真空烘房、真空排水系统、水处理设备、国内领先、分辨率最高的X光检测设备等,具备年产湿法成型件及模压件150万件,成套出线装置300套的生产能力。

公司拥有6000平方米封闭干法层压制品生产厂房,配置国内最先进的总压力为5000吨、幅面达3500mm*4800的层压板热压机自动化生产线,配备数控加工中心、垫块铣削机、进口纸板下料机、撑条成型机等先进的专业设备,具备年产2500吨层压制品的生产能力。

公司现已取得国家专利9项,有6项新产品通过国家级鉴定。与西安交大合作对纸板内部纤维及其异物进行系统分析研究,并与西安西变、西电常变、西电济变技术人员进行技术交流与合作。

中国西电集团变压器产业产品研发中心将绝缘制品及新材料研发分中心设立在兴启电工,也成为中国西电变压产业超特高压绝缘制品生产基地。精良的装备,优美的生产环境,自主创新、先进独特的生产技术和工艺,训练有素专业技术人员和技艺高超的技工队伍,结合西电变压器平台数十年变压器成型件的设计和应用技术的经验,一流技术专家学者的技术支撑,兴启电工目前部分新产品已在变压器平台企业得到应用,市场遍布全国各地,主要集中覆盖在四川、云南、陕西、江苏、山东、新疆、浙江、河北、辽宁等地区,并在逐年稳步上升与扩展。国外市场为印尼提供成套绝缘件。

经过不断地技术创新与升级改造,公司近期生产能力将达到每年8000吨,实现年生产总值1.8亿元,具备制造世界领先水平的1000千伏特高压电压等级绝缘制品的能力

根据公司“十五”规划,公司将依据市场的需求、建设一条3200mm*6400mm大型特高压变压器绝缘纸板生产线,总投资3亿元。达产后每年可实现销售收入3亿元,利税9000万元。届时兴启电工将形成年产超高压、特高压绝缘纸板和成型件系列产品2万吨的生产能力,年实现销售收入5亿元,利税1.1亿元。依托西电集团,将形成集设计、制造、研发为一体的绝缘制品生产基地,成为国内规模最大、技术最先进、装备最精良、规格最齐全、产品质量国际领先的变压器绝缘材料专业化生产企业。

兴启电工,如一轮初升的太阳,正在中国东方冉冉升起,将为国家输变电事业的腾飞保驾护航,将成为新兴的中国电力行业绝缘材料研发生产基地。

 

 

2017年秋季校园招聘简章

 

1、 研发工程师1名,研究生及以上学历,高电压绝缘或高分子材料相关专业,大学英语6级,熟练掌握CAD、Office办公软件,表达能力强,写作能力强,善于沟通,有较强的团队意识。月薪6000-8000元

2、 纸板工艺员2名,本科及以上学历,造纸或材料相关专业,熟练掌握CAD、Office办公软件。

3、 产品工艺员3名,本科及以上学历,电气、机械或工模具专业人才,熟练掌握CAD、Office办公软件。

4、 采购员1名,本科及以上学历,熟练掌握办公软件,善于沟通协调,熟练驾驶,有准驾证优先考虑。

5、 财务管理人员1名,男性,本科及以上学历,会计相关专业,初级会计师职称优先,熟练使用办公软件。

 

以上岗位一经录用待遇优厚,公司将为您缴纳五险一金,法定节日带薪休假,提供交通补贴,话补、午餐、年终奖优评先奖励等等。具体请电话咨询公司综合办公室详谈。

联系人:范先生、吴女士    联系电话:0419-2277357

 

@import url(http://zsjy.lnpu.edu.cn/CuteSoft_Client/CuteEditor/Load.ashx?type=style&file=SyntaxHighlighter.css);
  版权所有:辽宁石油化工大学就业指导中心YUMMY网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56860885