首页>>辽宁就业信息>>详细内容
【网络招聘会】2018年辽宁省家庭经济困难高校毕业生 微信招聘会企业推荐(三)
文章来源:就业指导中心 点击次数:823 更新时间:2018-06-22

【网络招聘会】2018年辽宁省家庭经济困难高校毕业生

微信招聘会企业推荐(三)

辽宁高校毕业生就业创业服务中心 昨天

 

为促进毕业生在辽充分就业,帮助用人单位招聘人才,省大学生就业局、辽宁省学生资助管理中心、国家开发银行、高校毕业生就业创业服务中心计划组织开展微信网络招聘会,提供优质就业服务,搭建校企对接通道。现决定利用官方微信平台(ln91work),联合有关高校共同举办2018年辽宁省家庭经济困难高校毕业生微信招聘会,求职者可通过点击企业名称的方式进行投递简历。

招聘企业 :点击企业名称投递简历

沈阳市佳音英语培训学校:

佳音英语1981年成立于中国台湾,是一所专业从事4-13岁少儿英语培训的教育机构,37年来始终坚持以“儿童为本位”的教育理念,探索适合中国儿童的英语教育方法,并因其设计完美的教材,独特的教学方法,完善的教学管理及卓越的教学成果,被公认为少儿英语培训中的领导品牌。2008年佳音落户沈阳,现有沈河、皇姑、铁西、浑南、长白五所分校。

 

蓝鸥科技(大连)有限公司:

蓝鸥集团,旗下拥有北京、大连、上海、郑州、广州、西安、哈尔滨、石家庄、武汉九家分公司,是中国移动互联网行业领军品牌,中国移动互联网行业领军品牌,苹果东北官方授权单位,unity东北区和华北区官方授权单位,致力于ios开发,cocos2d-x跨平台手游开发,unity3d游戏开发,自成立以来,蓝鸥科技累计为腾讯、百度、新浪、阿里巴巴、网易、360、凤凰网、网友、神州数码、乐视网、开心网、去哪网等企业开发多种应用产品

 

沈阳博威坤宇科技有限公司:

沈阳博威坤宇科技有限公司是大连诺达网络技术有限公司的全资子公司。沈阳博威坤宇科技有限公司为Cisco、华为、Redhat、Oracle等多家世界知名IT厂商在全球范围内,授权高级认证技术教育中心及培训合作伙伴,专业从事各知名厂商核心 技术的教育培训、人才输送和国内推广工作。

 

沈阳博睿德体育赛事策划有限公司

总部位于沈阳,北京,深圳,广州三所分基地。是全国最专业的青少年篮球培训机构。专业培训5-18岁青少年,以培养孩子的篮球兴趣,提高孩子的篮球技术,增强孩子的团队协作能力,积极进取的精神为主,锻炼孩子的身体健康和身心发展相结合,按照孩子的年龄,身高,技术程度科学分班,保证孩子上课的质量。目前开展全封闭训练营,假期特训营,亲子封闭营等,现在全国开设体育训练班级200余个,累计培训学员一万人。

 

沈阳炯昊网络科技有限公司:

沈阳炯昊网络科技有限公司主要从事移动、联通、电信的基站通信工程及系统维护、综合布线、通信系统集成等具有规模、业务多元化的专业化现代通信企业。凭借着多年的技术经验、强大的技术支持,已经与国内外知名通信设备商、运营商形成良好的合作关系。

 

联系电话:

024-26901998

024-26901928

 

@import url(http://zsjy.lnpu.edu.cn/CuteSoft_Client/CuteEditor/Load.ashx?type=style&file=SyntaxHighlighter.css);
  版权所有:辽宁石油化工大学就业指导中心YUMMY网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56860885