首页>>辽宁就业信息>>详细内容
[简投]沈阳久火广告传媒有限公司
文章来源:就业指导中心 点击次数:751 更新时间:2018-06-25

【在线投简历】沈阳久火广告传媒有限公司

招聘外联、策划、实习生

 

 

久火广告传媒有限公司

沈阳久火广告传媒有限公司是一家集节目策划、电视制作、品牌推广和广告运营于一体的专业传媒公司,是辽宁广播电视台精品电视栏目的直接运营机构。我们的使命是打造最具创造力和影响力的影视梦工厂,缔造久火时代传奇!

 

招聘岗位

电视栏目外联人员

1.辽宁广播电视台电视嘉宾的邀请与落实工作。

2.采访讲话稿的撰写。

3.配合专题活动或者访谈栏目的现场录制等工作。

4.有外联、编导、写作、剪辑、拍摄及主持经验者优先录用;一经录用,享有完善的培训、充分锻炼的媒体平台,及广阔的晋升发展空间。

点击投递简历

 

 

实习生

要求热爱广告传媒行业,具有良好的沟通能力,学习能力和理解能力,有责任心,勤奋、务实,敢于挑战。

点击投递简历

 

 

影视策划

1.能够独立完成电视节目脚本撰写。

2.参与公司创意策划讨论,提出建议。

3.完成公司文案策划和撰写,和相关创意的文字表现工作。

4.完成领导布置的其他工作内容。

点击投递简历

 

信息来源:沈阳久火广告传媒有限公司

 

@import url(http://zsjy.lnpu.edu.cn/CuteSoft_Client/CuteEditor/Load.ashx?type=style&file=SyntaxHighlighter.css);
  版权所有:辽宁石油化工大学就业指导中心YUMMY网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56860885