首页>>辽宁就业信息>>详细内容
【网络招聘会】2018年辽宁省家庭经济困难高校毕业生
文章来源:就业指导中心 点击次数:832 更新时间:2018-06-26

【网络招聘会】2018年辽宁省家庭经济困难高校毕业生
微信招聘会企业推荐(五)

辽宁高校毕业生就业创业服务中心 昨天

 

为促进毕业生在辽充分就业,帮助用人单位招聘人才,省大学生就业局、辽宁省学生资助管理中心、国家开发银行、高校毕业生就业创业服务中心计划组织开展微信网络招聘会,提供优质就业服务,搭建校企对接通道。现决定利用官方微信平台(ln91work),联合有关高校共同举办2018年辽宁省家庭经济困难高校毕业生微信招聘会,求职者可通过点击企业名称的方式进行投递简历。

招聘企业 :点击企业名称投递简历

沈阳炼心塾体育文化有限公司:

炼心塾-综合武道文化教育连锁机构创立于2010年,目前旗舰馆坐落于沈阳市交通便利的青年大街与文化路交汇处的一方广场内,是一家以 传统跆拳道 、 日式合气道 、 以色列防身格斗术(马伽术) 为主的综合武道培训机构。炼心塾具有500平的综合训练场馆,雄厚的师资力量,完善的管理制度,科学的训练教程,是中国泰山北斗武道联盟沈阳第一旗舰馆,力求打造沈阳首家青少年身心素质教育航母。

 

中国平安保险股份有限公司辽宁分公司:

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称 中国平安 , 公司 , 集团 )于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、传统金融与非传统金融并行发展的个人综合金融服务集团之一。公司为香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市公司,股票代码分别为2318和601318。

 

沈阳动因体育科技有限公司:

动因体育始于2010年,总部位于北京,为4—17岁青少年提供体育培训服务,让孩子在完成课业目标同时,拥有更好的身体素质和体能,培养青少年团队合作精神以及建立积极、坚韧、乐观的健康人格。动因体育以200%的年增长率成长,已经服务学员和家长近百万,教练近3000人,已运行包括北京、上海、广州、深圳等一、二线城市18个,是青少年体育培续行业的领跑品牌。

 

辽宁菩宜堂药房有限公司

辽宁菩宜堂是一家集中医诊疗、中医调理、中医养生、中医教育为一体的大型连锁中医机构。聘请多位国内中医名家到堂亲诊,结合院内诸多国际先进的诊疗设备。为广大市民提供精准医疗诊断、个人专属的治疗方案、个性化养生方案等一条龙式的中医诊疗体验。菩宜堂本着 国医传承,慈心仁术 理念,打造 名医、名药、心服务、科技佳 的中医健康平台。

 

沈阳保力威防护技术装备有限公司:

沈阳保力威防护技术装备有限公司成立于2005年,是军委后勤保障部(原解放军总后勤部)科研合作单位,军委后勤保障部(原解放军总后勤部)军需产品供应商,武警后勤部科研合作单位,武警后勤部军需产品供应商,公安部科研合作单位,公安部警用产品供应商,空军专用服装技术开发试验基地科研合作单位,海军医学研究所科研合作单位。

 

联系电话:

024-26901998

024-26901928

 

  版权所有:辽宁石油化工大学就业指导中心YUMMY网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56860885