首页>>辽宁就业信息>>详细内容
【网络招聘会】2018年辽宁省家庭经济困难高校毕业生
文章来源:就业指导中心 点击次数:964 更新时间:2018-06-29

【网络招聘会】2018年辽宁省家庭经济困难高校毕业生

微信招聘会企业推荐(八)

 

为促进毕业生在辽充分就业,帮助用人单位招聘人才,省大学生就业局、辽宁省学生资助管理中心、国家开发银行、高校毕业生就业创业服务中心计划组织开展微信网络招聘会,提供优质就业服务,搭建校企对接通道。现决定利用官方微信平台(ln91work),联合有关高校共同举办2018年辽宁省家庭经济困难高校毕业生微信招聘会,求职者可通过点击企业名称的方式进行投递简历。

招聘企业 :点击企业名称投递简历

共享健康科技股份有限公司:

共享品牌创建于2007年。在以创始人于忠君先生为核心的领导班子带领下,共享坚持品牌化经营、规模化布局、产业化联动的发展路线,逐步实现产业升级,现已形成为以健康管理为核心,业务涉及健康管理服务、新型健康地产开发、生态农业、旅游、文化传播、金融投资等领域的多元化健康事业格局。

 

沈阳巨蟹科技有限公司:

巨蟹科技是一片属于年轻人的土地,成立于2012年3月,专注优质游戏美术外包服务,五年一线制作,曾参与制作《寂静岭》、《变形金刚》、《指环王》、《死亡空间》、《极品飞车》、《刺客信条》、《热血江湖》、《英雄联盟》、《神秘海域》、《天涯明月刀》等一线作品,长期与腾讯、网易、美国EA、韩国M-GAME、日本迪士尼等国内、国际一线公司合作,核心技术团队由来自全国各地及海外回归的精英制作人员组成。巨蟹,让游戏更专业!

 

沈阳满盛餐饮管理有限公司(满宝馄饨):

沈阳满盛餐饮管理有限公司(满宝馄饨)是一家经营中式快餐的管理公司。旗下专一经营 满宝馄饨 品牌。 品质真 心意暖 是满宝的核心价值观。公司采取集中配送、连锁经营的业务发展模式,目前已在全国开设了300多家连锁餐厅,每天服务至少7万客户,深受顾客喜爱,业务发展迅猛。

 

沈阳市海潮科技有限公司:

沈阳市海潮科技有限公司是一家从事软件开发与应用、网络技术服务的高新技术企业。公司主要业务为企事业单位信息化建设、互联网金融、数据分析、行业管理软件、电子商务、移动应用开发、VR应用开发等。开发的系列软件广泛的应用于税务、医院、房地产、旅行社、家俱城、连锁餐饮、P2P理财等各个行业。拥有庞大的技术平台、丰富的行业管理经验,将努力为更多伙伴企业提高企业信息化水平,创造更多的经济效益。

 

沈阳智展网络科技有限公司:

沈阳智展网络科技有限公司是为中小企业提供电子商务服务的互联网企业,智展网络专业提供搜索引擎竞价联合推广、建站,SEO优化,移动客户端APP、微信商城等专业的信息化服务,共同推动建设中国诚信的互联网环境。我们明确宣示:我们提供的产品在同类产品中皆为优异,处于领先地位.智展网络致力为中小企业提供专业高效的信息化服务,推进中小企业信息化,推动电子商务诚信化,促进中国电子商务健康发展。

 

联系电话:

024-26901998

024-26901928

 

 

 

  版权所有:辽宁石油化工大学就业指导中心YUMMY网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56860885