首页>>学院信息发布>>详细内容
关于2017届毕业生申领一次性求职补贴的通知
文章来源:就业指导中心 点击次数:1255 更新时间:2017-03-02

各学院:

为认真贯彻落实《辽宁省省人民政府办公厅关于进一步促进高校毕业生就业创业的通知》(辽政办发[2014]27号)的精神,抚顺市人力资源和社会保障局为更好的贯彻和落实通知中有关援助工程的相关政策,对抚顺市2017届毕业生做好一次性求职补贴申领工作,现将通知如下:

 一、申领对象

学籍在抚顺市辖区(我校所有在校生都符合)的残疾人大学生、享受城乡居民最低生活保障家庭的2017届高校毕业生和已经获得国家助学贷款的2017届高校毕业生。

 二、申领程序

(一)申请

符合条件的毕业生需提交以下申请材料:

1、《高校毕业生求职补贴申请表》(附件1)。

2、身份证原件和复印件,身份证复印件右上角填写学院、专业、协议书号、联系方式

3、城乡居民最低生活保障证、学生本人残疾证原件和复印件

以上两种证件须有两年以内的审验记录。低保证上如无本人姓名,需提供户口本复印件(能证明与低保证为同一户籍)

4、国家助学贷款合同原件和复印件、学院出具学生已办理国家助学贷款证明。

(二)审核

请各学院对申请材料进行认真审核,填写《高校毕业生求职补贴发放名册》(附件2),并将报送的申请补贴人员名单在学院公示,于3月20日下午4:00前将申请材料、汇总表纸质版和电子版、身份证原件和复印件、低保证残疾证原件和复印件、国家助学贷款合同原件和复印件、学生已办理国家助学贷款证明交至招生就业处。

 

 

 

辽宁石油化工大学招生就业处

201731

  版权所有:辽宁石油化工大学就业指导中心YUMMY网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56860885