首页>>学院信息发布>>详细内容
2017届毕业生 暑假改派的时间安排、材料和流程
文章来源:就业指导中心 点击次数:623 更新时间:2017-07-08

 

2017届毕业生

暑假改派的时间安排、材料和流程

 

各位2017届毕业生同学:

710日至818日为我校2017假。为了服务同学、方便同学,假期如有办理报到证改派或需盖印就业处公章的同学,请于每周二、周四上午9001100到招生就业处办理024-56860885。我们将继续竭诚热情地为您服务。有需要录取名册或档案相关问题同学请联系档案馆024-56864338

招生就业处

2017年7月8日

 

1.调整改派要求

在择业期(毕业后两年)内,跨市或到中、省直用人单位调整改派的毕业生,到辽宁省大学生就业局办理改派手续;在本市市属用人单位之间调整的毕业生,到各市毕业生就业主管部门办理改派手续;省内高校省外生源毕业生在择业期内跨地区落实就业单位的,到辽宁省大学生就业局办理改派手续。

2.调整改派材料

(1)毕业时已落实就业单位,申请改派回生源地或其他就业单位的毕业生,须持以下材料:

①《报到证》原件;

② 原接收单位解约或离职证明;

③ 原毕业院校毕业生就业主管部门的调整改派意见;

④ 与新的就业单位签订的《就业协议书》(派回生源地可免此件)。

(2)毕业时派回生源地或人事、就业代理机构,申请改派至其他就业单位的毕业生,须持以下材料:

①《报到证》原件;

② 生源地毕业生就业主管部门或人事、就业代理机构的改派意见;

③ 与新的就业单位签订的《就业协议书》。

3.2017届毕业生请于2017年7月10日后到辽宁省大学生就业局办理调整改派业务。

辽宁省大学生就业局地址:沈阳市皇姑区泰山路19号(北陵公园正门西行200米路南)

报到证遗失如何补办

如毕业生的《报到证》遗失,毕业两年内可凭本人申请和毕业证、身份证复印件到辽宁省大学生就业局进行补办,《报到证》只能补发一次。

 

 

@import url(http://zsjy.lnpu.edu.cn/CuteSoft_Client/CuteEditor/Load.ashx?type=style&file=SyntaxHighlighter.css);
  版权所有:辽宁石油化工大学就业指导中心YUMMY网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56860885