首页>>就业指导>>详细内容
项目就业
文章来源:就业指导中心 点击次数:3538 更新时间:2012-03-09
 

                         项目就业

    为促进欠发达地区的经济发展和社会进步,发挥中央和省市政府的宏观调控作用,引导和鼓励大学毕业生到基层、到西部、到贫困地区建功立业,制定并实施了一系列到基层就业项目,帮助高校毕业生实现就业。如“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶计划”、“大学生志愿服务辽西北计划”、 农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划选聘高校毕业生到村任职工作等等。辽宁省也制定了一些基层项目:如“志愿服务辽西北计划”等。这些项目的实施不但鼓励大学毕业生扎根基层,为建设小康社会贡献聪明才智,而且促进了毕业生的就业,为毕业生的锻炼成长和成才及事业的发展创造了条件。

  版权所有:辽宁石油化工大学就业指导中心YUMMY网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56860885