首页>>就业指导>>详细内容
延缓就业
文章来源:就业指导中心 点击次数:3874 更新时间:2012-03-09
 

                        延缓就业

    这通常是部分学生不得已而为之的一种选择。一些毕业生因正在办理出国的相关手续,或是暂时未能找到满意的工作单位,主动不就业,待找到理想工作时在就业,这部分毕业生往往会选择暂缓就业或者先回家庭所在地再择业就业。也有的毕业生采取先办理就业代理或人事代理,解决户籍、档案等后顾之忧后再继续择业的做法。延缓就业和暂时的待业是一种正常的社会现象,对社会、个人和对市场都是一种调节,但待就业时间不能太长。大学毕业生对此也应该有充分的思想准备。

 

  版权所有:辽宁石油化工大学就业指导中心YUMMY网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56860885