首页>>就业指导>>详细内容
有形市场主要形式
文章来源:就业指导中心 点击次数:3514 更新时间:2012-03-09
 

                  有形市场主要形式

    目前,有形市场按照不同的分类标准主要有以下几种形式:

(1)从举办的单位来分:高等学校举办的为毕业生服务的就业市场、政府毕业生主管部门或人才中介机构主办的毕业生就业市场、企业举办的毕业生就业市场。

(2)从举办的区域来分:区域性毕业生就业市场、国际性毕业生就业市场。

(3)从举办的类别来分:行业性毕业生就业市场、分科类毕业生就业市场、分层次毕业生就业市场。

此外还有为特殊行业举办的以招聘应届毕业生为目的的就业市场。如从毕业生中选拔飞行学员等。

  版权所有:辽宁石油化工大学就业指导中心YUMMY网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56860885