首页>>就业政策>>详细内容
关于2015届毕业生就业秩序的重申
文章来源:就业指导中心 点击次数:9333 更新时间:2015-03-30

关于2015届毕业生就业秩序的重申

   

鉴于当前就业形势和2015届未就业毕业生强烈反映,为充分发挥校园就业市场资源效应,进一步规范就业秩序,依据教育部、省教育厅相关文件以及我校2011年《关于进一步规范毕业生面试、签约管理工作的通知》等精神,现对2015届毕业生就业秩序做如下重申:

1.凡通过校园就业市场已签订就业协议毕业生在离校之前不允许再参加我校校园招聘活动,学校不再提供二次选择性就业机会,原则上不再提供新的三方协议书。毕业生可自主参加校外其他招聘会,如被用人单位录用并提出申请经学校审核后可以签发新协议。

    2.所有毕业生通过校园就业市场参加用人单位面试前学校将通过就业管理系统予以审核,并将已通过校园就业市场签定就业协议同学名单提供给用人单位同时建议取消面试资格。

    3.凡已通过校园就业市场与用人单位签定就业协议同学事先未经学校批准办理解约手续执意参加招聘并被用人单位录用,学校将不予以办理违约手续,并按照原就业单位编制就业派遣计划。

4.欢迎其他同学积极协助学校做好校园就业市场秩序维护工作。如发现有毕业生进行二次选择性就业及时向学校反映。

5.以上规定由招生就业处负责解释。

 

招生就业处

2015326

@import url(http://202.118.127.4/job/CuteSoft_Client/CuteEditor/Load.ashx?type=style&file=SyntaxHighlighter.css);

  版权所有:辽宁石油化工大学就业指导中心YUMMY网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56860885