就业公告
首页 >> 就业公告 >> 正文

2019届毕业生集中办理改派通知

19-06-21 17:26  点击:[]

通知:为更好的服务2019届毕业生同学,在领取报到证后到75日前需要调整改派的同学,学校将统一集中办理。请于75日前向学校就业指导服务中心(一教二楼)提供以下材料:

1)毕业时已落实就业单位,申请改派回生源地或其它就业单位的毕业生,需提供以下材料:

①报道证原件;

②原接收单位解约或离职证明(定向生需提供定向单位或定向地区意见);

③与新的就业单位签订的《就业协议书》2份。

2)毕业时派回生源地,申请改派至其它就业单位的毕业生,需持以下材料:

①《报道证》原件;

②与新的就业单位签订的《就业协议书》2份。

新报到证请于79日到就业指导服务中心领取。

如有需要录取名册或档案相关问题同学请联系档案馆(024-56864338)。

暑假期间需办理调整改派详见《2019年暑假期间毕业生办理改派的时间安排、材料和流程》通知。


上一条:2019年暑假期间毕业生办理改派的时间安排、材料和流程 下一条:谢雨彤就业协议书丢失公告

关闭

联系我们
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
联系电话:024-56860885
邮箱:jyb6860885@163.com
版权所有:辽宁石油化工大学就业指导中心