简历投递

中海艾普油气测试(天津)有限公司

19-06-16 19:38  点击:[]

中海艾普油气测试(天津)有限公司

中海艾普油气测试(天津)有限公司,是COSL(中海油田服务股份有限公司)和EXPRO(英国勘探及生产服务(控股)有限公司)各投资控股50%而建立的中外合营企业,是中海油下属唯一从事油田测试作业的技术服务的公司,公司总部在天津滨海新区,下设湛江、深圳、新疆、上海四个分公司,以及塘沽、山西、伊拉克基地;业务主要分布于国内外海域及陆地油田。技术服务能力及设备装备水平在国内始终处于同行业的领先地位,为包括中海油、中石油、中石化、ConocoPhillips、CACT、CHEVRON、TEXACO、KMPCL、DEVON、BP、STATOIL、BURLINGTON、TOTAL、KNOC、JAPEX在内的20余家著名油公司提供超过1000井次的综合测试服务,其中包括高温高压井、高硫化氢井、稠油井、压裂返排井和延长测试井等特殊井作业服务,并先后在孟加拉、越南、韩国、日本、印尼、缅甸、阿塞拜疆、伊拉克等国家进行测试作业。

招聘岗位及人数:现场技术操作工程师3-5名

工作属地:天津、山西、湛江、深圳、新疆

学历要求:全日制本科应届毕业

专业要求:机械、自动化、石油工程及其他石油相关专业

学业水平:四年无挂科,排名在本专业前50%优先

语言能力:CET4优先

资质证书:学位证、毕业证书、具有相关专业国家认定技能证书

其    他:吃苦耐劳、身体健康、学习能力强、有良好的互动沟通能力

薪酬及休假待遇:和公司直接签署劳动合同,年收入优厚,五险一金,免费单身公寓,个人专属职业发展规划。

有意向的同学可直接把纸质版简历送到学生处就业指导服务中心