31.5K

【辽企校招】辽宁宝来企业集团有限公司【2020年09月24日 13:30民教202】

2020年10月22日   点击人次:522

招聘简章样张

公司简介:  

辽宁宝来企业集团有限公司成立于2003年,坐落于辽宁省盘锦市辽东湾新区。集团公司是集石油炼制、精细化工、物流运输、石油贸易于一体的现代企业集团。集团公司控股盘锦北方沥青燃料有限公司、辽宁宝来化工有限公司、辽宁宝来生物能源有限公司、沈阳东和有机化工有限公司、牡丹江首控石油化工有限公司、辽宁海航实业有限公司等。为完善装置配套、实现产业升级、补充市场短板、替代进口产品,十三五期间,集团公司规划实施了轻烃综合利用项目,成立辽宁宝来化工有限公司。该项目是国家发改委及工信部重点关注项目,也是辽宁省政府重点推进的在建工程。项目于20177月被国家发改委纳入到了《推进东北老工业基地振兴三年滚动重点推进项目(2017年度)》中。2019年,公司位列“中国企业500强”第299位;“中国民营企业五百强”第114位;公司在辽宁省企业品牌价值评价中荣膺榜首,品牌价值为90.08亿元。

 

岗位介绍

一、化工操作工15

4K~68K/盘锦/本科及以上/

需求专业

高分子材料与工程/化学工程与工艺等化工相关专业

岗位职责:

1.严格按照操作规程进行操作。

2.掌握造粒岗位工艺原理、流程、开停车操作、联锁原理等,做到安全操作,确保安全生产。

3.负责装置现场操作,熟悉造粒岗位岗位操作,服从主操的工作安排,及时调整外部操作,保证装置安全,稳定,长周期,满负荷运行。

4.发生事故时向上级汇报,并按照事故预案果断处理,做好记录。

5.负责本岗位所属设备、仪表、消防器材、照明设施的巡检。

6.参加各种安全活动、安全培训、岗位技术练兵和事故预案演练。

7.按中控室发出的生产指令及时实施完成,保证生产运行平稳。

8.完成本部门主任及上级领导安排的其他临时工作。

岗位要求:

1、本科及以上学历,男女不限;

 

二、电气操作工15

4K~7K/盘锦/本科及以上/

需求专业

电气自动化等相关专业

岗位职责:

掌握本岗位电气原理、操作规程、运行规程等,做到安全操作,确保电气设备安全运行。 熟悉岗位电气操作,调整电气运行参数,保证电气设备安全,稳定,长周期运行。发生事故时向上级汇报,并按照事故预案果断处理,做好记录。参加各种安全活动、安全培训、岗位技术练兵和事故预案演练。按电气运行要求 出色完成电气设备运行、维护、检修任务。不断提高业务水平,熟悉本岗位各种电气设备的性能并熟练掌握操作,判断和解决常见故障。

岗位要求:

1、本科以上学历,男女不限;

 

仪表操作工15

4K~7K/盘锦/本科及以上/

需求专业

工业过程自动化技术等相关专业

岗位职责:

1. 掌握本岗位工艺原理、流程、开停车操作、联锁原理、仪表类型、仪表维修技术。                                

2、对检修、维修质量负有责任。

3.认真做好岗位日志的记录。                                                                                4.生产系统出现不正常工况时,必须迅速处理,及时向班长和车间领导汇报。

岗位要求:

1、本科以上学历,男女不限;

 

 

福利待遇

1、带薪休假5

2五险一金

3、免费班车

4、健康体检

5、提供宿舍

 

联系方式:

  人:魏奕文

联系电话:0427-8808634

联系邮箱:771807881@qq.com

联系地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区宝来路一号