31.5K

庄浪县2021年教育系统事业单位公开招聘紧缺专业人才公告

2020年11月18日   点击人次:59

 庄浪县2021年教育系统事业单位公开招聘紧缺专业人才公告


  根据庄浪县委组织部、县人力资源和社会保障局《关于县属事业单位引进高层次和急需紧缺人才相关工作的通知》(庄组字〔2020〕26号)精神,现将庄浪县2021年教育系统事业单位公开招聘紧缺专业人才有关事宜公告如下:


  一、招聘计划


  庄浪县2021年教育系统计划公开招聘紧缺专业人才共33名(具体招聘名额及岗位见附件)。


  二、招聘条件


  (一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。


  (二)遵守宪法和法律,品行良好。


  (三)2021届普通高校一本及以上学历毕业生。


  (四)本科及硕士研究生为35周岁及以下(1986年1月1日后出生),博士研究生为40周岁及以下(1981年1月1日后出生)。庄浪生源。


  (五)具有招聘岗位所要求的专业、学历、学位及技能等条件(详见附件)。


  (六)具有适应岗位要求的身体条件。


  有下列情形之一者,所签就业协议无效、不予办理聘用手续:


  (一)毕业时未取得毕业证及学位证的;


  (二)在校期间受过处分的;


  (三)提供虚假证件及材料的;


  (四)毕业证书上标明的专业与招聘专业不一致的。


  三、招聘程序


  (一)发布公告。2020年11月17日,在庄浪县人民政府门户网站发布招聘公告。招聘公告包括:招聘计划、招聘条件、报名时间和地点、报名方式、咨询电话等内容。


  (二)组织报名。


  1.报名时间:11月21日14:30-17:30。


  2.报名地点:西北师范大学(本部)。


  3.报名方式:现场报名。


  4.报名材料:应聘人员须提供就读学校就业部门出具的证明(包括在校期间有无不良记录)、就业协议、学业成绩单、就业推荐表、本人身份证、研究生还需提供本科毕业证书、个人自荐材料、本人近期免冠2寸照片2张,所有材料均须提供原件及复印件。


  (三)资格审查。按照公告公布的招聘岗位规定的条件,对应聘人员提交的报名材料及《庄浪县2021年公开招聘紧缺专业人才报名登记表》进行审查。应聘人员对所提供材料的真实性负责,如有弄虚作假,取消其应聘资格。


  (四)组织面试。资格审查结束后,确定时间组织面试。面试采用问答式,综合测评应聘人员的理论水平、专业知识、岗位适应能力、工作技能和逻辑思维、言语表达能力等。面试成绩为百分制,考官现场打分,面试成绩为去掉一个最高分和一个最低分后的平均分数,保留两位小数,当场公布,应聘人员签字确认。


  面试测评开考比例原则上不低于3∶1(报名人数与招聘计划人数之比),达不到3∶1的,划定面试合格线,合格线为80分。面试测评结束后,分学科按照面试成绩从高到低的顺序,确定拟招聘人选,当招聘岗位名额末位成绩出现并列时,采取加试的办法确定拟招聘人选。具体面试时间、地点另行通知。


  (五)确定岗位。依据面试成绩分学科从高到低进行排名,应聘人员根据名次按需求计划选择岗位。


  (六)签订就业协议。拟招聘人员确定后,办理就业协议签约手续,填报《庄浪县事业单位公开招聘结果备案花名册》。


  (七)资格复审、体检及公示。拟招聘人员毕业后,持就业协议、就业报到证、毕业证、学位证、学籍档案、教师资格证书(未取得教师资格证的,按规定自聘用之日起一年内取得相应教师资格证,否则解除聘用合同)等原件到庄浪县教育局报到。教育局组织对拟招聘人员进行资格复审,复审不合格的,取消其聘用资格。如在规定时限内未报到或不能提交上述证件资料的,按自动放弃对待。复审合格的组织在县人民医院体检,并在庄浪县人民政府门户网站进行公示,接受社会监督。对公示中反映的问题,经核实不符合招聘条件的,取消其招聘资格,空缺岗位不再递补。


  (八)办理备案、聘用手续。公示期满,对公示无异议人员,填写《庄浪县事业单位公开招聘人员备案表》,按程序报人社部门备案,取得聘用资格的人员,签订聘用合同,安排上岗,落实相关待遇。


  四、疫情防控


  应聘人员应主动出示本人防疫信息健康码(绿码),配合考务人员做好体温检测、健康码扫描等疫情防控措施,不得隐瞒个人行程和个人健康情况。全程佩戴口罩,切实做好个人疫情防控措施。


  联系电话:18993313716 13919532916


  监督电话:0933-6610308 0933-6621512


  附件:庄浪县2021年教育系统事业单位公开招聘紧缺专业人才需求计划表.xls