2021年全国理工类高校联合网络视频招聘会邀请函

2021年3月4日   点击人次: 1058

尊敬的单位及个人:

为贯彻教育部的决策部署,建立健全就业岗位拓展新机制。落实“2021届全国普通高校毕业生就业创业促进行动”,发挥就业平台桥梁作用。搭建全国统一、多方联动的网络招聘会平台,拓宽岗位信息,助力2021届高校毕业生就业工作。现由211校招网联合全国理工类各大高校,特举办理工类联合网络视频招聘会。

诚邀贵单位报名参加,通过线上方式选聘我校毕业生。现将空中双选会相关事项通知如下:

一、网络视频双选会具体安排

举办时间:2021年3月6日—3月21日

主办方:211校招网

协办方:东南大学             东华大学

上海理工大学         东华理工大学

山东理工大学         陕西理工大学

桂林理工大学         西安理工大学

西安石油大学         三峡大学

辽宁石油化工大学     武汉轻工大学

西安理工大学高科学院 辽宁理工学院

洛阳理工学院         贵州理工学院

厦门理工学院         哈尔滨远东理工学院

广东理工学院         长春理工大学光电信息学院

西安明德理工学院     昆明理工大学津桥学院

南阳理工学院         太原理工大学现代科技学院

东莞理工学院       桂林理工大学博文管理学院       闽南理工学院          兰州理工大学技术工程学院

泉州理工职业学院      湖北文理学院理工学院

武汉华夏理工学院      湖北理工学院

武昌工学院            辽宁职业学院

广州南洋理工职业学院  广东理工职业学院

郑州理工职业学院     浙江理工大学科技与艺术学院

山东理工职业学院     华东交通大学理工学院

(名单持续更新中)

承办方:中国电信天翼云校招猫头英 小程序:云人才市场

企业规模500家  式:网络视频双选会+视频面试

参会网址:www.cnxincai.com (注:会场会同步在各学校云主站

二、参会方法

用人单位参会方式

1.电脑端参会流程:

首次注册企业:

点击“企业登陆/注册”→注册(完善企业信息)→平台审核(审核结果会通过微信公众号通知);

审核通过后:登陆后台→网络会管理→网络会→找到对应网络会→订展,填写参会信息→主办方审核→会议举办时,进入会场参会。

已注册企业:

联系主办方“企业参会咨询”电话,告知企业名称→主办方邀请参会→微信公众号收到参会通知→点击订展→填写参会信息→订展成功→会议举办时,进入会场参会。

2.小程序参会流程:

微信搜索“云人才市场”小程序

求职者参会方法

1.微信小程序使用方法:

第一步:微信搜“云人才市场”小程序,点击进入→“我是个人求职者”→注册会员,完善简历信息→选择相应招聘会→进入会场→查看招聘职位→投递简历。

第二步:网络会开始,登录“云人才市场”小程序,选择相应网络会→进入会场→点击“立即沟通”(主动发起或接受企业视频/语音/文字面试)。

第三步:面试结束,实时收到企业面试结果,也可前往“会员中心”查看面试结果。

2.电脑网页版使用方法:

第一步:点击“求职登录/注册”注册登录求职会员,完善简历信息→选择相应招聘会→进入会场→查看招聘职位→投递简历。

第二步:网络会开始,登录参会网址→选择相应网络会→进入会场→点击“立即沟通”(主动发起或接受企业视频/语音/文字面试)。

三、注意事项

1.本场为理工类网络双选会,为提高本场网络双选会办会质量,我校将对申请企业进行严格审核,如未通过审核,敬请谅解;审核通过企业请按时参会,否则将被取消参会资格并加入到合作企业黑名单,不再合作。

2.本场网络双选会拒绝传销、虚假、委托、带歧视字眼等招聘信息,参会单位应严格规范招聘行为,一经发现,立即取消参会资格。

3.为保证视频面试效果,请用人单位与求职者提前准备好可视频面试电脑(或笔记本电脑)、手机,保持网络畅通,保证洽谈环境安静无干扰,并着正装,准备好纸笔,记录重要信息,方便后续跟进。

求职招聘会咨询:赵老师 13088970792