31.5K

双江自治县职业教育中心2020年公开招聘聘用制教师的公告

2021年3月4日   点击人次:25

根据学校职业技能培训工作需要,双江自治县职业教育中心(双江自治县职业技能培训学校)2021年拟面向社会公开招聘聘用制教师1名。现将相关事宜公告如下:

一、招聘原则

本次招聘工作面向社会公开招聘,坚持德才兼备的标准,贯彻公开、公正、竞争、择优的原则,坚持能力素质与岗位要求相适应,采取公开报名、面试、考察和择优聘用相结合的方式招聘。

二、招聘基本条件

(一)应聘人员必须具备下列基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法,品行端正,作风正派,爱岗敬业,有奉献精神,无违纪违法行为和不良劣迹;

2.身体健康,事业心责任心强;

3.具有大学相关专业专科及以上学历或中级以上职业技能资格;

4.具备相关专业的理论基础知识和丰富的实践经验,实训实作能力强并能指导学生进行教学操作与实践;

5.聘用教师必须遵从学校管理,服从工作安排,严格执行学校的相关规定;

6.年龄要求在20周岁—30周岁。

(二)有下列情形之一的不得报考

1.曾受过刑事处罚或治安处罚以及纪律处分的人员;

2.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未得出结论的;

3.违反社会公德、职业道德造成不良影响的;

4.已就业或者未与原用人单位解除劳动关系的;

5.其他不宜从事教师工作的情形。

三、招聘岗位及具体要求

(一)职业技能培训教师1名

要求:专科及以上学历,能熟练操作计算机、使用复印机、操作培训系统,有责任心,茶学、汽修、烹饪等专业毕业生,具备专业资格证书,从事过职业技能培训、管理、有培训及教育经验、有C1及以上驾驶执照者优先。

四、招聘程序

(一)报名及资格审查

1.报名方式:采取直接到现场报名的方式进行;

2.报名时间:2021年3月4-10日(上午8:30-11:00,下午2:00-17:00);

3.报名地点:双江自治县职业教育中心;

4.报名联系人:刘老师18088386299;

5.报名所需材料:身份证、毕业证(学位证)、未就业证明、相关资格证书及其他证明材料的原件、复印件各1份,本人近期半寸免冠彩色照片(2张) ;

6.资格审查:按照招聘条件,对报考人员进行资格审查,经审查符合报名资格条件的人员予以报名并填写《双江自治县职业教育中心2021年聘用制教师招聘报名表》。

(二)考试

考试采取面试方式进行。主要考察应聘者电子表册使用、信息比对、登录培训系统、复印机使用、照片资料收集排版等专业技能及应变能力。

时间:另行通知

地点:双江自治县职业教育中心

(三)成绩公布

考试成绩在核分结束后及时进行公布。

(四)确定拟聘用人员

按成绩从高到低确定拟聘人员。

(五)体检和考察

拟聘用人员接到通知后,按要求参加入职体检(时间另行通知,费用自理),对体检合格者进行考察。体检或考察不合格者不予聘用。

五、公示和聘用

根据体检、考察结果确定拟聘用人员并进行公示,公示期为3天。公示期满后,没有反映问题或反映有问题但不影响聘用的,予以聘用,对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用。为保护考生权益,反映问题时须实名反映。

六、聘用及相关待遇

经考试、体检、考察、公示合格的人员须在规定时间内到所报考单位报到,签订合同。

薪资待遇:带薪寒暑假,周末节假日正常休息,底薪3000+课时补贴+学员管理补贴=综合工资4000+。另外,学校可提供住宿。

双江自治县职业教育中心(双江自治县职业技能培训学校)