31.5K

【辽企校招】辽宁喜家德的餐饮管理有限公司 【2021年03月26日 13:30第三教学楼105】

2021年3月18日   点击人次:475

公司简介

• 喜家德虾仁水饺2002年在鹤岗创立秉承“一生做好一件事,把放心美味的水饺带到全世界”的理念,喜家德一路发展,一路领先,已在全国约50个城市拥有近600家门店,员工和伙伴近10000人。

• 喜家德原创的一字型水饺工艺、不添加的三国面粉,无论工艺与食材,都致力于为消费者提供放心美味、好吃干净的“中国好水饺”。招牌水饺虾三鲜,日销100万只,已从东北走向全国,也将从中国走向世界。

招聘岗位

• 喜家德储备干部

岗位需求

• 大专以上学历,专业不限。

 (餐饮类,服务类,经济管理类专业优先考虑)

• 有目标,想创业,善于思考总结,有独立解决问题的能力,有一定抗压能力,能适应较高强度的工作

• 认可企业文化,有志将中国传统水饺文化传承到全世界。

薪资福利

• 工作地点:沈阳、深圳、西安 (全国50余城市可供选择)

• 薪资: 沈阳4000元

深圳4800元

           西安4200元

短期晋升薪资(沈阳):

入职为储备干部

三级储备薪资4800;晋升周期一般为一到三个月;

二级储备薪资5300;晋升周期一般为三到六个月;

一级储备薪资6400-7000+门店分红,晋升周期一般为一年到一年半;

• 免费食宿,寝室配备WIFI,洗衣机,热水器,行李被褥等必备生活设施。

• 每月四天带薪公休,年假,季度劳保,节假日福利等

职业发展

晋升路径:

wps3.jpg 

培养原则:

• 喜家德秉承“帮助伙伴发展”的企业文化,在这里你可以学到整套连锁餐饮管理的全部技能,包括各岗位技能,人员管理,订货排班管理,财务管理,税务管理等所有管理技能。

• 校园储备干部是企业重要的人才储备蓄水池,企业将通过系统化培养与考核机制,使储备伙伴迅速成长为公司的重要中坚力量。

• 储备干部一经录用即进入储备期,开启合伙人的培养阶段。企业提出“发展无天花板”人才晋升口号,对人才发展不设最低培养期,只要有能力者即可进入“发展快通道”,经过“PK赛道”竞技,通过各阶段考核,即可实现快速成长。

培养方式:

• 店长负责制:所有新入职的储备合伙人伙伴,企业为其选送到优秀店面,由店长/区域经理直接负责其培养。

• 全面系统育人:“三通道三方面”系统学习与培训

“三通道”:线下训练店带教店长岗位操作与技能培训

水饺学问线上学习平台理论学习与技能考核

水饺大学人才发展平台认知提升、视野拓展、文化融入与理念提升。

“三方面”:知识、能力和素质。具体包括产品知识、管理方法、运营流程、领导能力、职业素养等。

联系方式:

电话:张经理13464470300(微信同号)

简历投递邮箱2101006100@qq.com

注:可提供实习岗位(提供实习证明)