【辽企校招】辽宁奥德能源有限公司【2023年03月18日 13:30大学生活动中心509】

2023年2月27日   点击人次: 9409

一、集团简介

奥德集团是以清洁能源/城市综合运营/战略性实体等多种产业集群综合发展的企业集团,下属子公司300余家。企业主要分布在山东/北京/天津/河北/河南/江苏/黑龙江/吉林/辽宁/内蒙古/安徽和广西等地。主体信用等级为AAA,荣获“全国五一劳动奖状”,并连续多年位列“中国民营企业500强”/“中国分布式能源企业100强”。

聚焦发展清洁能源产业,深耕天然气垂直一体化产业链以及延伸业务/增值业务与新零售/新能源等业态领域,构建现代智慧能源体系,搭建清洁能源产业智能生态。下设华东/华中/华北/华南/东北等经营管理区域;清洁能源产业遍布全国200多座城市,同时积极融入国家“一带一路”战略,加快拓展澳大利亚等海外油气田开发和燃气营销业务,是全球化的清洁能源综合服务商。

以“区域领先的城市综合运营服务商”为战略定位,支持新型城镇化建设发展,坚持“产业新城+地产开发”的业务模式,聚焦三大业务,通过“区域深耕/模式升级/运营优先/合纵连横”四个基础策略扩大规模,全面提升“项目开发/运营服务/资产管理”能力,打造一流的产业新城样板,致力成为区域领先的城市综合运营服务商。

面向未来,奥德以“开启美好生活”为使命,践行“信为本 创价值”的核心价值观,努力打造科学的人才引进机制,公平合理的分配制度,和谐向上的人文环境,为各类优秀人才提供了广阔的发展空间和施展才华的平台。奥德集团诚邀优秀精英加盟,愿与有识之士携手创业,共谋发展!

岗位介绍

一、技术设计类 (20人)

专业要求:油气储运工程/建筑环境与能源应用工程/能源与动力工程/热能与动力工程/过程装备与控制工程/暖通/给排水/城市燃气工程/机械设计及其自动化/电气工程自动化/自动化/仪器仪表/测控技术与仪器等相关专业。

工作地点:山东/河北/辽宁/黑龙江/广西等。

二、工程管理类(20人)

专业要求:工程管理/工程造价/土木工程/工程监理/建筑工程技术/建筑工程管理/房地产开发/市政工程/能源类等相关专业。

工作地点:山东/河北/江苏/辽宁/黑龙江/安徽等。

三、安全管理类(20人)

专业要求:测控技术与仪器/仪器仪表/电气工程及自动/数据科学与大数据技术/地理信息科学/地理信息系统/统计学/数学/会计学/安全工程/安全管理等相关专业。

工作地点:山东/河北/辽宁/江苏/安徽/广西等。

四、市场管理类(20人)

专业要求:市场营销/金融学/经济学/财务管理/法学/工商管理/电子商务/国际贸易/能源类/仓储/物流管理等相关专业。

工作地点:山东/河北/辽宁等。

五、信息管理类(10人)

任职要求:计算机科学与技术/软件工程/网络工程/信息工程/信息科技与技术/信息安全/电子信息工程/计算机应用及安全管理/信息管理与信息系统/物联网工程/人工智能/自动化等相关专业。

工作地点:山东/河北/辽宁/江苏/广西等。

六、财务管理岗(20人)

专业要求:会计学/财务管理/经济学/统计学/审计学/金融学等相关专业。

工作地点:北京/山东/河北/江苏/辽宁/黑龙江等。

七、人力行政管理岗(10人)

专业要求:人力资源管理/劳动与社会保障/行政管理/工商管理/公共事业管理/政治学与行政学/汉语言文学/新闻学/文秘等相关专业。

工作地点:山东/河北/辽宁等。

八、储备人才(10人)

任职要求:综合素质能力强,在校期间成绩优异/获得过各类奖励/党员/担任过学生会干部/社团负责人者优先考虑。。

专业要求:专业不限。

工作地点:山东/河北/辽宁/江苏等。

福利待遇:

一、保障福利

1、入职即享社会保险(五险)、住房公积金;

2、带薪年假、法定节假日。

二、公司特色福利

1、免费食宿、节日福利、高温福利;

2、交通补贴、通讯补贴、司龄补贴、职称补贴;

3、定期体检、困难员工帮扶基金;

4、员工关怀:结婚生子礼金、团建经费、主题节日关怀。

联系方式:

联 系 人:刘女士